Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

в наши времена мужчина с ростом 180см считаеться "очень невысоким" и "мелким" так скажите мне от какого роста

Виктор Перфилов (гномик) Ученик (84), закрыт 14 лет назад
начинаеться высокий мужчина? гребанный современный мир! засуньте свою статистику и мнение себе в задницу! высокий мужчина начинаеться от 182-183см
Лучший ответ
Natalya Оракул (54945) 14 лет назад
в моем понимании 180 - это средний рост.. . вот как раз 180 - 185 самые средний.. . все, что ниже 178 - низкие, ибо идя с ними, я вижу их мокушку.. . мне кажется, что это очень интимная часть мужчины, и женщине не пристало ее видеть :) от 185 начинаются высокие.. . выше 195 я мужчин не замечаю :) голова начинает кружиться от такой высоты и шея затекает. :) потому каждой женщине - мужчину своего правильного роста! :) а уж что там статистика говорит - не важно.. . не статистике же с мужчиной жить :)
Остальные ответы
1_1 Просветленный (33004) 14 лет назад
рост не имеет значение, если мужчина полон комплексов.
Инга Искусственный Интеллект (291095) 14 лет назад
"мужчина начинается от 180", где-то это было :)
Для европейца средним считается рост 175, высоким - от 180, ниже среднего - менее 170.
Для женщин эти цифры на 10см меньше
Natasha Strannica Netu familii Ученик (84) 14 лет назад
Мужчина -это как сладкий мёд....)) ) Это как искушение ...Разве имеет здесь значение рост. Здесь имеет значение умение....
Irina V Оракул (74386) 14 лет назад
Здесь вот какая штука, женщинам пофиг по сути рост, вес, залысины... .
был бы мужчина мужчиной
для женщины ростом 155 на 10 повыше уже высокий
а для женщины ростом 180 другие понятия высокого роста
ZZ Z Гуру (2910) 14 лет назад
рост абсолютно не имеет значение ))) Рост Владимира Путина 169 см, а Медведев 162 см если человек сам интересен, то на рост вообще никто внимания не обращает ))) [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Катерина Просветленный (28609) 14 лет назад
Мужчина начинается с ответственности.
Бывает и выше 185 - а баба-бабой.
ПРИЗРАК и ТЕНЬ Искусственный Интеллект (137152) 14 лет назад
Если тебя отшила костистая длинная модель, то психовать не нужно. Нормальный мужчина, нормальными женщинами, меряется совсем не по росту.)))))))))))))).
Фея Крылатая Просветленный (43018) 14 лет назад
слушай, у тебя параноидальный бред видать, столько вопросов про твое уродство и чё то рост всё время меняется и твой и "жены" твоей, прям скачками растете то вверх, то вниз )))))))))))) аж со 183 см до 176 и "жены" со 145 до 152, ПРЯМ ЧУДЕСА какие-то!!!!)))))))))))
Источник: чё курил?
Keyner Гений (70344) 14 лет назад
Кем считается? Все эти градации и деления (средний, высокий, очень высокий) - чистой воды условность. На иного высокого мужчину достаточно мельком посмотреть, чтобы тут же вывод сделать: у него все в ботву ушло. А если волнует половая конституция, так тут важен т. н. трохантерный индекс (отношение роста в см к длине ног ). Чем относительно короче (короче! ) ноги, тем выше трохантерный индекс и тем выше сексуальная потенция мужчины.
роман Нормахмин Ученик (143) 8 лет назад
Мужчины с ростом 180 все мужчины выше 172 это средний начиная со 180 то уже выскокий а самый высокий то начиная с 192
Алексей Чумаков Профи (584) 8 лет назад
Не слушай баб, это абсолютно не самостоятельные особи, легковедомые и тд... Они свои желания, по меркам телесериалов берут, сами в большинстве своем 160-65 и пухлобокие увольни, нахуя вы такие нужны 190 сантиметровому? Что бы думали, что батя с дочкой ходит или педофил?) Если ты мужик, то и твой рост не важен, а если маменькин блиноед, тогда комплексуй дальше)
Тимофей Андреевич Ученик (108) 7 лет назад
Еб*чий тролль, я не знаю, что тебя сподвигло создать такой аккаунт и писать такие вопросы. Но знай одно, если ты кончен*ый переросток, который пытается компенсировать свое уродство 190 сантиметровое после того как тебя унизил или избил парень 179 - тебе это не поможет! Если и по - настоящему низким парням ниже 170 можно сделать операцию по увеличению роста, То тебе увы никак не уменьшить свой рост, теперь просто живи с этим жираф дрищавый
Непреходящий Высший разум (170871) 4 года назад
Высокий рост начинается со 180 см
Похожие вопросы