Natalya
Оракул
(54945)
14 лет назад
в моем понимании 180 - это средний рост.. . вот как раз 180 - 185 самые средний.. . все, что ниже 178 - низкие, ибо идя с ними, я вижу их мокушку.. . мне кажется, что это очень интимная часть мужчины, и женщине не пристало ее видеть :) от 185 начинаются высокие.. . выше 195 я мужчин не замечаю :) голова начинает кружиться от такой высоты и шея затекает. :) потому каждой женщине - мужчину своего правильного роста! :) а уж что там статистика говорит - не важно.. . не статистике же с мужчиной жить :)
Irina V
Оракул
(74386)
14 лет назад
Здесь вот какая штука, женщинам пофиг по сути рост, вес, залысины... .
был бы мужчина мужчиной
для женщины ростом 155 на 10 повыше уже высокий
а для женщины ростом 180 другие понятия высокого роста
Фея Крылатая
Просветленный
(43018)
14 лет назад
слушай, у тебя параноидальный бред видать, столько вопросов про твое уродство и чё то рост всё время меняется и твой и "жены" твоей, прям скачками растете то вверх, то вниз )))))))))))) аж со 183 см до 176 и "жены" со 145 до 152, ПРЯМ ЧУДЕСА какие-то!!!!)))))))))))
Источник: чё курил?
Keyner
Гений
(70344)
14 лет назад
Кем считается? Все эти градации и деления (средний, высокий, очень высокий) - чистой воды условность. На иного высокого мужчину достаточно мельком посмотреть, чтобы тут же вывод сделать: у него все в ботву ушло. А если волнует половая конституция, так тут важен т. н. трохантерный индекс (отношение роста в см к длине ног ). Чем относительно короче (короче! ) ноги, тем выше трохантерный индекс и тем выше сексуальная потенция мужчины.
Алексей Чумаков
Профи
(584)
8 лет назад
Не слушай баб, это абсолютно не самостоятельные особи, легковедомые и тд... Они свои желания, по меркам телесериалов берут, сами в большинстве своем 160-65 и пухлобокие увольни, нахуя вы такие нужны 190 сантиметровому? Что бы думали, что батя с дочкой ходит или педофил?) Если ты мужик, то и твой рост не важен, а если маменькин блиноед, тогда комплексуй дальше)
Тимофей Андреевич
Ученик
(108)
7 лет назад
Еб*чий тролль, я не знаю, что тебя сподвигло создать такой аккаунт и писать такие вопросы. Но знай одно, если ты кончен*ый переросток, который пытается компенсировать свое уродство 190 сантиметровое после того как тебя унизил или избил парень 179 - тебе это не поможет! Если и по - настоящему низким парням ниже 170 можно сделать операцию по увеличению роста, То тебе увы никак не уменьшить свой рост, теперь просто живи с этим жираф дрищавый